Нежный гребешок, сливочный сыр, незабываемый вкус! Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: рубленое филе гребешка, кокосовое молоко, творожный сыр Креметте (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), лук порей, соль, черный перец. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 7,3 г, ж – 2,4 г, у – 26,6 г. Энергетическая ценность: 156,5 кКал/655,23 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с мясом краба, 300 г
Натуральное мясо краба, сливочный сыр и нежное тесто. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: рубленое мясо камчатского краба, творожный сыр Креметте (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), бульон хандаши (сухая стружка тунца, глюкоза, аминокислота, соль, дрожжи, декстрин), черный перец. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для соуса: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 6 г, ж – 4,5 г, у – 28,5 г. Энергетическая ценность: 195,5 кКал/ 818,5 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с аргентинской креветкой, 300 г
Рубленая креветка, кокосовое молоко и креветочный соус. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: рубленая аргентинская креветка, кокосовое молоко, сливки 35 %, лук порей, креветочный соевый соус, соль, черный перец. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 11 г, ж – 3,6 г, у – 28,8 г. Энергетическая ценность: 186 кКал/778,74 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с синекорым палтусом, 300 г
Палтус, белый лук и кокосовое молоко. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: филе синекорого палтуса, творожный сыр Креметте (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхожде- ния), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), лук белый, кокосовое молоко, молоко 3,2 %, бульон хандаши (сухая стружка тунца, глюкоза, аминокислота, соль, дрожжи, декстрин), соль, черный перец. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 13,5 г., ж – 2,8 г., у – 26 г. Энергетическая ценность: 187 кКал/ 785 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с атлантическим лососем, 300 г
Охлажденный лосось, сливочный сыр и копченая паприка. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: филе охлажденного лосося, творожный сыр Креметте (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериаль- ная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поварен- ная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регуля- тор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), сливки 35 %, соль, черный перец, копченая паприка. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 9,3 г., ж – 6,4 г., у – 28 г. Энергетическая ценность: 223.4 кКал/ 933,7 кДж Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с северной щукой, 300 г
Охлажденная щука, белый лук и сливки. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: филе охлажденной щуки, лук белый, молоко 3,2 %, масло растительное, соль, черный перец. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 8,2 г, ж – 2,5 г, у – 20,1 г. Энергетическая ценность: 145,6 кКал/ 609,6 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с желтоперым тунцом, 300 г
Рубленное филе тунца, сливки и кунжутное масло. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: рубленое филе желтоперого тунца, творожный сыр Креметте (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микроб- ного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), соус (оливковое масло, яичный меланж, лимонный сок, горчица, соль), сливки 35 %, лук порей, кунжутное масло, креветочный соевый соус. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 13,5 г, ж – 2,8 г, у – 26 г. Энергетическая ценность: 187 кКал/ 785 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с мурманской треской, белыми грибами и трюфельным маслом, 300 г
Охлажденная треска, белые грибы и трюфельное масло. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: филе охлажденной трески, творожный сыр Креметте (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), лук белый, грибы белые, молоко 3,2 %, масло растительное, масло трюфельное, соль, черный перец. Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 10,1 г, ж – 4,6 г, у – 20 г. Энергетическая ценность: 150 кКал/628 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.
Пельмени с японским угрем унаги, 300 г
Рубленное филе угря унаги и сливочный сыр. Полуфабрикат из рыбы и морепродуктов: полуфабрикат в тесте замороженный. ТУ 9266-004-0149043724-2020 Состав: Начинка: рубленое филе угря унаги (угорь, соевый соус, сахар, кукурузный сироп, кукурузный крахмал), творожный сыр Креметте (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериаль- ная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, регуля- тор кислотности лимонная кислота, вода питьевая). Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, соль. Для бульона: концентрированный рыбный бульон (лосось, треска, креветочный хитин, лук репчатый, морковь, зелень). Пищевая ценность на 100 г продукта: б – 10 г, ж – 4,5 г, у – 31 г. Энергетическая ценность: 205,5 кКал/ 860,4 кДж. Срок годности: 180 суток. Температура хранения: –18 C. При размораживании продукт не подлежит повторной заморозке. Предупреждение об аллергенах: рыба, ракообразные, моллюски. На предприятии используют молоко, горчицу, орехи, яйца.